Новое слово в дорожном ремонте!

Помните шутку Михаила Задорнова о том, что есть такая примета - если в России делают дорогу, то в скором времени будут прокладывать трубы. Скоро исполниться год, как почти "свежее" дорожное полотно по улицам Урицкого и Свердлова раскопали и стали менять водопроводные трубы, причем особо не спешили с "залатыванием" мест прокладки трубы, просто закидали глиной, но когда общественность стала возмущаться, заделали чем-то отдаленно похожим на асфальт, который успешно просел и теперь в этих местах достаточно неприятные для водителей ямы.
Но, на перекресток Урицкого и Свердлова привело меня совсем другое событие, которое произошло буквально неделю назад, дорожные рабочие сначала долго примерялись, делали замеры и разметку на асфальте, а потом срезали лоскут асфальта от перекрестка в сторону ул. Горького. Вот так это выглядит на сегодняшний день.


Я обращаюсь к дорожникам, возможно я не очень хорошо понимаю в реконструкции дорог, но по-моему при капитальном ремонте срезают асфальт по всей ширине дорожного покрытия, а не только по центру. Возможно это нано-технологии 21 века, где планируется замена части дорожного полотна? Но в любом случае, эта конструкция создает повышенную опасность на дороге.


Ну и если уж разговор зашел о дорожном ремонте, то вот еще одна фотография совсем свежей разметки по ул. Д. Бедного, чтобы не заехать на разделительную полосу приходиться ехать по обочине, хорошо еще что разделительная полоса не сплошная.


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.