Как кандидаты от Е**ной России используют админресуры

Встречаясь с избирателями, я довольно часто слышу, что с ними уже встречался кандидат от Е**ной России, но приходил он на встречу не один, а с представителями городской и районной администрации, которые тут же берут все озвученные проблемы "на карандаш" и даже некоторые начинают действительно решать. Ставят лавочки, расчищают несанкционированные свалки, одним словом, дают понять, что жизнь то налаживается. Давайте разберем по порядку, что происходит на самом деле.
Сначала немного ликбеза. Администрация, это орган исполнительной власти, а депутаты орган представительной или законодательной власти, наделенные полномочиями контролировать действия администрации. Поэтому городская администрация, так рьяно и всеми возможными способами будет продвигать "своих" кандидатов, дабы потом они "правильно" контролировали работу городских чиновников. Кстати у чиновников также существует недоверие к "случайным" людям, даже если они из вЕдра, поэтому стараются поставить на эти места своих друзей или родственников. За примером далеко ходить не надо, например у директора ООО "Чистый город" Валерия Рогожкина, по странному стечению обстоятельств, в кандидаты баллотируются подчиненный, жена и друг семьи.
Для того чтобы создать положительный имидж кандидатам, администрация тратит деньги из "резервных" средств на лавочки, освещение, ямочный ремонт... но на самом деле, это наши с вами деньги - 13% которые с каждой зарплаты у нас забирают в бюджет. Зная это, подарки от чиновников автоматически превращаются в покупки, даже иногда не совсем нужные, но пафосные и "пускающие пыль в глаза".
Администрация по-сути занимается подкупом избирателей, делая что-то в поддержку своего кандидата, но как правило после выборов такой депутат пропадает и больше никогда не появляется на своем участке.
Не верьте "сладким речам" администрации, какой бы замечательный человек не выдвигался в депутаты, помните только одно - если его продвигает администрация, то и работать он будет в интересах администрации. Все как в присказке: "Кто музыку заказывает, тот девушку и танцует!". 

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.