Опять не готовы к отопительному сезону?

Сегодня получил сразу несколько звонков от родителей, чьи дети посещают детские сады, по одной и той же проблеме - на улице очень холодно, а отопление в детских садах включать не торопятся.
Этот год вообще не радует нас хорошей погодой, то лето было холодным, то осень пришла неожиданно, как обычно, застав врасплох тепловую компанию. По нормативам отопительный период начинается на следующий день после пяти суток, где средняя температура ниже 8 градусов.
Я сверил данные с GISМетео, за последние 5 дней средняя температура в Нижнем Ломове стоит на отметке 7,2 градуса, стало быть сегодня отопление должно быть включено, но не тут то было. Тепловая компания, обслуживающая наш город, только начинает делать "опрессовку" отопительных систем, следовательно придется еще немного подождать.
21 век, с развитием интернета, даже отпала острая необходимость иметь уличный термометр, чтобы определить погоду достаточно взглянуть на экран смартфона и узнать погоду на неделю вперед. Почему этого не делают люди отвечающие за подачу тепла в квартиры, школы и детские сады?
21 век, дети спят в одежде.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.