Куда определить ребенка?

Уникальность нашего города в том, что на нашей территории находятся сразу три крупных предприятия, Дамате, Ликерный и Фанерный заводы. Все они работают круглосуточно и графики работы трудящимся составляются с учетом смен. На этих заводах работает много молодежи, в том числе и семейные люди, которых дома ждут дети.
Очень часто возникает вопрос, с кем оставить ребенка, пока родители трудятся на производстве? С дневным пребыванием решить вопрос не составляет труда, ибо есть детские сады, но ночью возникает куча проблем. Чаще всего приходиться договариваться с бабушками или соседями, но и те, не всегда могут приглядеть за чадом. 
Сегодня, на встрече Главы администрации Нижнеломовского района с представителями общественности, Андрей Стрыгин - координатор местного отделения ЛДПР и отец двоих детей поднял этот вопрос. На удивление, он озвучил эту проблему не первым, было еще несколько человек, которых мучает этот же вопрос - куда деть ребенка на время ночной смены.
В администрации района пообещали рассмотреть возможность ночного пребывания детей в садах, но для этого нужно больше обращений по этому поводу.
Команда ЛДПР, не смогла остаться в стороне и мы создали электронную петицию на площадке change.org. Мы просим все неравнодушных жителей города, поддержать нашу петицию по ссылке ниже.
Поддержать петицию

Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.