В ледовом дворце "Черемушки" захвачены заложники

Террористы проникли в Нижнеломовский ледовый дворец "Черемушки", захватили и удерживают заложников - именно такой сценарий отрабатывают на полномасштабных учениях ФСБ, которые проводятся сегодня в Нижнем Ломове.
По звонку в дежурную часть, были мобилизованы все службы города, оповещены городская и районная администрации, перекрыты участки города в районе ледового дворца и отдела полиции "Нижнеломовский". В учениях также принимают участия представители Каменского отделения.
На момент написания статьи, учения все еще продолжаются, но наблюдая со стороны, за слаженными действиями служб отвечающих за антитеррористическую безопасность, уверен в наилучшем показателе результатов учения.
Подобные учения в нашем городе проводятся нечасто, предыдущие были аж в 2010 году, тогда, по легенде, террористы проникли в отдел наркоконтроля, обстреляли военкомат и грозились взорвать контейнер с ядохимикатами, что в итоге и сделали. Однако, последствия взрыва были вовремя ликвидированы, а террористы задержаны. В итоге учения прошли успешно.
Ну а об итогах сегодняшней учебной операции, будем говорить несколько позже, когда экспертная комиссия даст оценку результатам работы спецслужб.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.