Амали отказали в фонде "Подари жизнь"

Благотворительный фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь", отказал в выделении средств на лечение маленькой жительнице Нижнего Ломова Амали Аракелян, которая в данный момент находиться в Израильской клинике и ждет повторной пересадки костного мозга.
Родители Амали обращались во всевозможные благотворительные фонды, с просьбой оказать финансовую помощь на лечение в Израильской клинике, но к сожалению ответы пока не утешительные. На днях фонд "Подари жизнь" дал отрицательные ответ с формулировкой, что выделяют деньги только на лечении в Российской Федерации, а на экспериментальное лечение за рубежом деньги не выделяются. Но ведь не от хорошей жизни семья Амали уехали в другое государство, а потому, что у нас в России не лечат эту болезнь. Да, пытались, но снова рецидив...
Для чего тогда вообще нужны эти фонды, если они даже и слышать не хотят про зарубежное лечение? Ведь именно на это лечение и требуются сумасшедшие деньги, а на Родине дают квоты и без фондов... да и экспериментальным это лечение назвать язык не поворачивается, этот метод лечения давно испытан и применяется в Израиле, и у него есть положительные результаты. Единственный минус - высокая стоимость, которую не в силах потянуть родственники девочки.
В связи со сложившейся ситуацией во всем мире, поиск нужной денежной суммы значительно усложняется, но все же я хочу обратиться через наш сайт к жителям Нижнего Ломова за помощью. Если есть возможность, то переводите прямым переводом на карту маме Амали, 5469 4800 1409 6108 Маргарит Сааковна, а также помогите распространить эту новость по соц. сетям, возможно эта новость дойдет до известных блогеров, которые попросят помощи на лечении Амали у своей аудитории.
Время уходит, и только мы с вами можем помочь этой семье, мы своих не бросаем!

Рекламный блок: 


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.