Когда неправильно работает ТСЖ

В Нижнем Ломове, что не бывшая общага, так проблемное место, даже вспомнить не могу хотя бы одно здание без изъян. Взять например многоквартирный дом по улице Толстого 2, по которому мне прислали несколько фотографий и попросили рассказать со станиц сайта.
Парадный вход в здание говорит о многом - разбитое крыльцо с упавшим потоком, еще немного и навес "опустится" кому-нибудь на голову. Что твориться в самом здании - это кадры из "ужастиков", все рушится, стены осыпаются, запах стоит такой, что глаза начинают слезиться. Двери не закрываются, поэтому, по-словам жителей, довольно часто можно увидеть в коридорах пьяную компанию или бродячих собак.
А ведь у всего этого безумия есть управляющая, причем живет в этом же самом доме. В апреле 2015 года было создано ТСЖ "Толстого 2", которое по своим обязанностям должно заниматься благоустройством дома, но результатов деятельности не видно.
На сайте "Реформа ЖКХ" можно посмотреть информацию о ТСЖ, почитать Устав и даже посмотреть бухгалтерскую отчетность за прошлый год, которая кстати нулевая. И тут возникает некоторое непонимание - либо жильцы не платят за содержание дома, либо управляющая что то недоговаривает. Судя по уставу, у ТСЖ есть и спец счет для средств на капитальный ремонт, вот только ремонта нет никакого.
Кто проживает в общежитии Толстого 2, напишите в комментарии, кому вы платите за обслуживание дома? Также была бы интересна информация о действиях ТСЖ - что было сделано за 5 лет существования этой конторы?

Рекламный блок: 



 



  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.