Меняем хорошее на хорошее

В определенные моменты в Нижнем Ломове проходят события, на которые возникает всего лишь один вопрос: "Зачем?". Зачем менять то, что и так находиться в достаточно приличном состоянии, причем тратить на это просто сумасшедшие деньги...
Буквально пару недель назад, в центре города появилась строительная техника и дорожные рабочие, которые стали "выковыривать" бордюры на улице московской со стороны бассейна "Волна". Как оказалось эта процедура входит в комплекс работ по благоустройству городской зоны отдыха между улицами Московская и Октябрьская, которую будут реконструировать по программе благоустройства городов.
И вот тут появляются смешанные чувства, с одной стороны радостно от того, что город преображается и хорошеет, но с другой стороны мы наблюдаем, как заменяются хорошие бордюры на новые... и вот тут снова появляется вопрос: "Зачем?" - у нас так много денег, что не знаем куда их потратить?
Хорошо, я понимаю что эта программа финансирования разработана не городской и не районной администрацией и для участия в этой программе им просто приходиться соглашаться на данные условия, но позвольте, куда смотрят областные и федеральные министерства разрабатывающие эти программы, неужели они не понимают, что это самое настоящие транжирство.
Друзья, по теме реконструкции зоны отдыха у меня есть намного больше материала, чем может вместить статья для сайта, поэтому более подробно я расскажу об этом на стриме, который состоится в воскресенье по адресу: https://youtu.be/qRiYge0JoCQ, поэтому заходите на наш канал, подписывайтесь и нажимайте на кнопку "Напомнить".

Рекламный блок: 




  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.