Хотите поучаствовать в эксперименте и найти 6 миллионов?

В Российской Федерации все денежные запросы из бюджета, должны публиковаться на сайте Госзакупок. Давайте проведем небольшой эксперимент, возьмем компанию ООО "Чистый город" и проверим один из тендеров, которые они выиграли.
Для начала посмотрим кому принадлежит компания "Чистый город", для этого заходим по этой ссылке и видим, что компания принадлежит на 99,51% Собранию представителей города Нижний Ломов и на 0,49% Собранию представителей Нижнеломовского района. Это те самые депутаты, которых мы выбираем. Руководителем компании является Рогожкин Валерий Викторович.
Теперь переходим по этой ссылке и видим результаты торгов на текущее содержание автомобильных дорог общего пользования города Нижний Ломов во 2-ом полугодии 2018 года, где победителем определена компания ООО "Чистый город". 
Переходим в раздел документы , находим и скачиваем файл с названием "Смета содержания дорог на 2 полугодие". Я размещу прямую ссылку тут
А теперь самое интересное, давайте сравним сумму в смете с суммой аукциона.






В смете 1.246.462 в закупке 7.441.377 ,60 - разница больше 6 млн рублей. 
Для более точного эксперимента, давайте посмотрим на улицу. С такой разницей в смете и суммой закупки дороги должны быть идеальными, но они как обычно засыпаны снегом и по обочине насыпь почти метр. Вопрос знатокам: Где 6 миллионов из нашего бюджета? 

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.