Помогла подружке...

В отношении 33-летней жительницы Нижнего Ломова, работающей в офисе обслуживания клиентов одного из крупных Российских операторов сотовой связи, Следственный комитет возбудил уголовное дело за разглашение личных данных и нарушение тайны телефонных разговоров.
В марте этого года к ней обратилась знакомая и попросила узнать информацию о звонках совершаемых с мобильного телефона родственника. Воспользовавшись своим служебным положением она сделала запрос компьютерную сеть оператора для получения данных о том - с кем, когда и как долго разговаривал собственник номера. Эту информацию, в распечатанном виде она передала своей знакомой, тем самым нарушив тайну телефонных разговоров, охраняемую Законом РФ.
Это  не единственный  случай превышения служебных полномочий. В прошлом году, эта же работница с января по август, трижды делала замену sim-карты без заявления клиента - сделано это было ради получения премии.



Друзья, у меня открылся канал на Яндекс Дзен, где я рассказываю о том, что побудило меня заниматься общественной и политической деятельностью. Подписывайтесь, буду благодарен за лайки и просмотры! https://zen.yandex.ru/id/5edd4db4eab9a74fe2895d07 

Рекламный блок: 



Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.