Ревность довела до смерти...

Ревность в алкогольном опьянении привела к супружеским разборкам, в ходе которых погибла мать двоих детей. Трагедия случилась в ночь на воскресенье в Нижнем Ломове, на улице Садовая...
По словам соседей, загульные дни в этой семье были не редкостью, а также бывало часто, что глава семейства "побивал" свою вторую половину, так что дети убегали из дома и прятались. Супруги сошлись несколько лет назад и у каждого уже были свои дети, всего их насчитывалось четверо, один из них болеет ДЦП и периодически нуждается в прохождении специальных процедур и реабилитации.
В ночь на 5 июля, на фоне многодневного алкогольного марафона, супруги поссорились и глава семейства нанес несколько ударов по лицу свей жене, после чего она упала затылком на спинку кровати, это привело к черепно-мозговой травме и кровоизлиянию в мозг. К сожалению эта травма несовместима с жизнью, супруг пытался привести её в чувства, но все тщетно. Он сам позвонил в полицию и признался в содеянном, но реально осознавать свою вину, стал уже во время допроса, когда прошел кураж от алкоголя.
По этому факту Нижнеломовской отделение Следственного комитета возбудила уголовное дело по статье 109 ч.1 "Причинение смерти по неосторожности".

Друзья, у меня открылся канал на Яндекс Дзен, где я рассказываю о том, что побудило меня заниматься общественной и политической деятельностью. Подписывайтесь, буду благодарен за лайки и просмотры! https://zen.yandex.ru/my_fight 

Рекламный блок: 

Фото с сайта Следственного комитета
Фото с сайта Следственного комитета



Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.