Вы написали - мы проверили. Городской парк.

Когда практически одновременно приходят несколько сообщений про один и тот же объект, то явно так что-то не в порядке и стоит обратить на него внимание. В этот раз объектом пристального внимания стал городской парк. По просьбам наших читателей, я съездил и посмотрел в каком состоянии он в данный момент.

Вот что пишут нам читатели...

Добрый вечер. Вопрос такой, в городском парке не убираются?  Или люди свиньи, мусор везде!!! И  контейнеры полные их наверное не убирают, сегодня были там с детьми даже пустую бутылку не куда выкинуть((( 



Мусора действительно много в парке, куда не глянь, раскиданы пустые бутылки, бумажки, упаковка из под семечек. У тренажера отломили "лапу". Сильно забитых урн я не заметил. Лично мне встретилось только 2 заполненные, остальные или совсем пустые или место для мусора еще есть. Видимо их все таки опустошают.



А мне интересно...в этом году наш чудо фонтан работать вообще будет?

Вот это очень хороший вопрос. Действительно, почему не запускают фонтан? Парки уже открыты для прогулок, ларьки с мороженым работают, жара стоит просто сумасшедшая, а фонтан не работает... Жителям Нижнего Ломова было бы очень приятно прогуляться в тени деревьев около фонтана. Ситуация с водой на фонтан ведь не влияет, поэтому не стоит откладывать это на осень.

Рекламный блок: 



Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.