В парке открыли могильную плиту?

К своему стыду, я так и не дошел в День Нижнеломовского района до городского парка, где торжественно открывали "Фонтан земляков", но когда увидел фотографии в новостных сайтах, я обомлел. В центре городского парка стоит могильная плита... скажите, это точно не "стеб" и не "прикол" какой то над нашим городом? Вы это серьезно? Если да, то на этом обелиске очень не хватает логотипа Е**ной России, причем вместо надписи "Фонтан Земляков". Вот уж тогда действительно Нижний Ломов прогремел бы от морей до самых до окраин.
Сразу было понятно, что ожидать от местных чиновников шедевр "фонтанного искусства", как минимум глупо, у них с фантазией всегда была беда, а советы со стороны слушать не привыкли - сам с усами, но чтоб вот так... Лично меня к такому жизнь не готовила.
Мало того что нам "втюхали" абсолютно ненужный фонтан за 8,5 млн. рублей, где между прочим, часть денег взяты из бюджета города Нижнего Ломова, так еще и могильную плиту поставили, прямо в центре городского парка.
Это я еще не упомянул тот факт, что лето уже кончилось, скоро снег пойдет, а у нас фонтаны открывают. Я хочу напомнить как выглядит городской парк зимой. До него никому нет дела, центральная аллея в прошлом году была завалена снегом, который никто даже и не собирался чистить. Фонтан в таких условиях перемерзнет и все, "плакали" 8,5 млн. рублей. Хорошо хоть плита останется.


Фото взято с сайта https://riapo.ru/penza/obshchestvo/v-gorodskom-parke-nizhnego-lomova-poyavilsya-fontan-zemlyakov
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.