На территории больницы, появилась несанкционированная свалка.

Меня часто попрекают тем, что я склонен "копаться в грязном белье", поверьте мне на слово, это неприятное занятие мне не доставляет никакого удовольствия, но что делать если в жизни нашего города происходит нечто из "ряда вон выходящее" и на это никто не обращает внимание. Согласитесь, что в ситуации, речь про которую пойдет ниже, равнодушие и "пофигизм" - просто зашкаливают.
Сегодня я случайно попал на территорию межрайонной больницы и был шокирован разросшейся мусорной кучей, причем на этой свалке находятся не только бытовые отходы, но и медицинские, требующие специальной утилизации. Эти отходы могут нести потенциальную угрозу для жителей города, ведь бродячие животные очень часто лазают по таким "злачным местам" и в дальнейшем могут стать разносчиками какой-либо заразы.
Лично у меня медицина ассоциируется с идеально чистотой и стерильностью, но как назвать то, что лежит и разлагается на территории медицинского учреждения, пока не понятно. Неясными остаются и причины такого халатного отношения к потенциально опасному мусору. Все эти мероприятия по профилактике инфекционных заболеваний, прививки, которые навязывают делать взрослым и детям, просто меркнут на фоне грязной смердящей кучи, кишащей "букетами" вредоносных микробов.
Возможно кто-то из медицинских работников прочитает эту новость и пояснит, что происходит в больнице, как докатились до такого, что опасный мусор не вывозиться и не утилизируется. Возможно это и есть "мусорная реформа" в действии.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.