Снова в бой!

Снова в бой!
Обычному избирателю нужно 5-10 минут для того, чтобы принять участие в избирательном процессе. Чуть больше времени надо наблюдателям и членам избирательных комиссий - несколько дней, а вот избирательный штаб начинает работу над выборами на следующий день после проведенных.
Да, это означает, что Нижнеломовская команда ЛДПР приступила к подготовке выборов, которые пройдут в сентябре 2022 года.
Сегодня мы объявляем о старте нашей компании в Собрание представителей Нижнеломовского района, Спасского района, Наровчатского и Вадинского района, а также Законодательного собрания Пензенской области.
Мы давно уже сотрудничаем с соседними районами и довольно часто там бываем, на сегодняшний день координаторами местных отделений ЛДПР являются активисты Нижнеломовской команды. В течении следующего года нам предстоит провести большую работу - подобрать достойных кандидатов на депутатские должности, разработать программу для все команды и для каждого кандидата по отдельности. Свою компанию мы будем вести открыто, любой человек подписанный на наши группы и сайт сможет видеть наши действия.
Приглашаем всех неравнодушных и целеустремленных людей, желающих изменить политическую ситуацию в нашу команду - места хватит всем и для каждого мы подберем занятие по душе. Отдельное слово хочется сказать о финансировании - мы убеждены, что народный депутат должен существовать на народные деньги, поэтому в скором времени будет открыт специальный счет для компании, куда можно будет переводить пожертвования. Безусловно все счета будут также прозрачны и открыты, мы отчитаемся за каждую народную копейку.
Мысленно разбиваю бутылку шампанского о крепкий борт команды ЛДПР, и поехали!


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.