Не дождались!

В проблеме с вывозом спиленных веток от дома №15 по улице Шоссейной, поставлена жирная точка. Жителям надоело ждать действий от городской администрации, куда они неоднократно обращались за помощью, и они самостоятельно утилизировали ветки.
Вообще, с этими кустами и ветками какая то "темная история" получается, по сведениям полученных от участкового Алексея Симакина, эти ветки появились в результате очистки газовой компанией, доступа к газовым трубам, а вот по-словам местных жителей, с которыми мы разговорились на субботнике, эти ветки срезали после встречи с кандидатом в депутаты от Единой России. Она пообещала привести в порядок территорию, но видимо что-то пошло не так, и работа была сделана только на половину. Ветки срезали, а убрать забыли, так они и пролежали до "Дня народного единства".
В праздничный день, жители вышли на прилегающую к дому территорию и расчистили её от веток, которые постепенно сжигали в саду, в большом мангале, что не запрещено правилами пожарной безопасности, толстые ветки нарезали и сложили, их заберет один из жителей дома, для отопления бани.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.