Конец карантина!

Уж не знаю радоваться сегодняшнему событию или приберечь ликование до действительного разрешения проблемы. Сегодня Президент РФ снял режим "нерабочих дней", а по-простому карантин, с 12 мая постепенно возобновят свою деятельность все сферы экономики.
Безусловно, снятие режима самоизоляции в самый пик пандемии, решение достаточно смелое и я очень надеюсь, что оно будет верным, об этом мы узнаем чуть позже. Несмотря на снятие режима самоизоляции, болезнь никуда не исчезла и безответственное отношение к здоровью своему и своих близких может "сыграть" злую шутку и помочь вирусу распространяться.
Есть и хорошие новости, по уверениям представителей Министерства здравоохранения, в связи с более углубленным изучением коронавирусной инфекции, появились и новые стратегии борьбы с ней, возможно и новые методы лечения.
Ну что же, теперь держим путь на поднятие экономической ситуации, обещано было многое, будем надеяться, что это будет реальной поддержкой граждан России, а не пустыми обещаниями. Экономика на сегодняшний момент сильно пострадала, особенно в сфере туризма, услуг и торговли промышленными товарами, на её поднятие понадобиться еще много времени.
Чуть позже, когда я сам разберусь с тем, какие выплаты были предложены жителям России, я напишу отдельную статью и расскажу куда обращаться за этими выплатами. Ну а пока... карантин, давай до свидания... а лучше прощай!

Рекламный блок: 



Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.