Дорогу сделали, а грязь вывезти забыли.

Когда происходит в Нижнем Ломове что-то хорошее, например ремонт дороги по улице Октябрьской, то у горожан настроение сразу поднимается, но есть некоторые детали, которые портят всю картину.
Дорогу по ул. Октябрьской отремонтировали, положили новый верхний слой асфальта, ехать по которому одно удовольствие, но осталась грязь на обочинах - это та, что дорожники счищали перед началом ремонта дороги. В ней не содержится асфальтной крошки, поэтому она не представляет никакой ценности, видимо это и есть основная причина непривлекательности этой субстанции, то что содержало крошку вывезли практически моментально.
Горы земли, по обочинам ул. Октябрьской не только сильно портят вид нашего города, но и являются объектом повышенной опасности, в дождливую погоду струи грязной воды стекают на новенький асфальт, а с него прямиком попадают на лобовые стекла автомобилей. Вот и получается - дорога новая, а радости не доставляет.
Судя по выпиленным пробам в асфальте, дорогу уже приняли, хотя я не нашел в госзакупках тендер на проведение экспертизы, следовательно не могу вычислить контролирующую организацию, к которой у меня возникает вопрос - эту дорогу принимали с грязью на обочинах? 


Друзья, у меня открылся канал на Яндекс Дзен, где я рассказываю о том, что побудило меня заниматься общественной и политической деятельностью. Подписывайтесь, буду благодарен за лайки и просмотры! https://zen.yandex.ru/id/5edd4db4eab9a74fe2895d07 

Рекламный блок: 




Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 100

Комментарии 1

Эта ситуация не только на улице Октябрьской.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.