Упрямая "упрощенка"

Начало 2021 года, предпринимателям из Нижнего Ломова дается с трудом. После отмены ЕНВД, довольно трудно перестроиться на самостоятельное вычисление налоговых взносов, особенно в режиме "доход-расход", но не стоит отчаиваться, ведь имея современные инструменты ведения предпринимательской деятельности, можно значительно снизить расходы и упростить свои обязанности не вводя дополнительную должность бухгалтера.
Лично мне облегчает работу сервис Контур.Эльба, куда я ежедневно вношу выручку за сутки, а также все подтвержденные расходы, остальное считает Контур.Эльба. Особенно радует когда платежные операции проходящие через банк, регистрируются автоматически.
У Эльбы много партнеров, среди которых банки, фискальные службы, онлайн кассы. Если Вам повезло работать с одним из них, то расчеты становятся еще проще. По-сути это даже расчетом назвать сложно, Эльба делает все самостоятельно, а при подключении электронной подписи, можно и в налоговую не ходить - сдавать отчеты прямо онлайн одной кнопкой.
На обучение по работе со службой Контур.Эльба, у меня ушло 3-4 дня, однако за несколько недель работы в этой системе, я сэкономил кучу времени и нервов. Советую всем предпринимателям на "упрощенке" пользоваться этой службой.
Да, за свои услуги Контур.Эльба берет определенную плату, которая потом списывается как расход по упрощенке. В моем случае, я покупаю подписку за 6 тыс. рублей в квартал, так как у меня есть наемные работники, но есть тарифы и без учета работников, в этом случае цена будет дешевле. На первый месяц действует специальное предложение: Вы получаете полный функционал системы бесплатно, за это время можно с легкостью разобраться с тем, как работает Контур.Эльба 

Рекламный блок: 


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0

Комментарии 2

Владимир71 от 15 февраля 2021 21:00
Ненавязчивая реклама? wink 
Lars от 15 февраля 2021 21:58
Ну а почему бы и нет?
--------------------
Порхай как бабочка, жаль как пчела!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.