Может не стоит дожидаться трагедии?

До начала летних каникул осталось совсем немного времени, буквально через месяц, наши дети будут проводить большую часть дня играя со сверстниками в парке или во дворах, но так ли безопасны эти места? 
Начну с сообщения, которое пришло на сайт через службу обратной связи, где каждый житель может анонимно предложить новость или рассказать о проблеме, которую мы обязательно опубликуем.
Добрый день. Придомовой территории по улице Крылова дом 16, который год лежит фонарный столб, его однажды кто-то свалил и он так и лежит...ждет. Рядом яблоня, на которую лазить любят мальчишки, а там торчит арматура и штыри..если кто-то из детей сорвется и сильно покалечится. Может через ваши публикации на сайте, нам тоже повезет и его наконец-то уберут. Фото этого безобразия могу выслать на электронную почту. 
Конечно присылайте, электронная почта для связи pro@n-lomov.ru я обязательно прикреплю фотографии к этой статье. Я так и не нашел информацию о том, кто управляет домом по адресу Крылова 16, но наша команда, с удовольствием поможет написать жалобу в нужные ведомства и я уверен, что проблема скоро решиться.
Еще одно похожее сообщение мне прислала жительница Юго-западного микрорайона. Гуляя в парке с ребенком, она обнаружила непонятную конструкцию между библиотекой и клубом ЭМЗ. В такую яму запросто может залезть ребенок и порезаться о край ржавой железяки и лежащие внутри стекла. Я обращаюсь к ответственным за данную территорию - давайте не будем дожидаться беды. Я не знаю для чего нужна подобная яма, но она представляет повышенную опасность для окружающих.
Фото прилагаются:

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.