Настоящая забота о ветеранах

Я не сразу понял о том, какую информацию мне пытаются донести наши подписчики, а когда "врубился" в тему, у меня волосы на голове зашевелились.
Начну по-порядку, мне прислали фотографию памятника участника Великой отечественной войны, Галкина Николая Григорьевича, на котором гордо "красуется" надпись: "Защитнику отечества от Министерства обороны РФ", и к этому фото всего лишь один комментарий: "Гордимся!!!!!!!". Я связался с родственниками, которые мне поведали всю историю этого памятника.
В Нижнеломовском районе, в деревне Князевка есть кладбище, на котором и похоронен Галкин Николай Григорьевич, крест на его могиле практически развалился и родственники обратились в военкомат, с просьбой поставить памятник, который по-закону полагается ветерану войны.
Памятник поставили, но не на могиле воина, а в центре кладбища, видимо туда было проще донести могильную плиту, а у родственников даже и не поинтересовались куда ставить памятник. Вот и стоит надгробие отдельно от могилы, а защитник отечества покоиться под полуразвалившимся крестом.
Послезавтра мы будем отмечать День Победы - для того чтобы мы жили под мирным небом, наши деды и прадеды гибли на полях сражений, проливали кровь в тяжелых боях, и вот благодарность от Министерства обороны, отдельно взятому ветерану - памятник поставленный непонятно на чьей могиле.



  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.