Я вам верю!

Наверное самый частый вопрос, который мне приходится последнее время слышать как кандидату в депутаты Собрания представителей города Нижний Ломов: "Зачем тебе это надо? У вас все равно ничего не получится"... На самом деле, когда принял решение выдвигаться в депутаты, это был полностью осознанный шаг и к нему мы готовились более двух лет. Мы собирали команду, мы встречались с людьми, выискивали "больные места" нашего города и думали над решением этих проблем, на основании этого, мы разработали программу 10 шагов развития Нижнего Ломова. Я прекрасно понимаю, что администрация предпримет все меры, чтобы команда ЛДПР проиграла на выборах, но просто так мы не сдадимся. Мы достаточно уверенно стоим на ногах и с каждым днем крепнем и становимся сильнее.
Сегодня, когда я разносил свою агитационные листовки по участку я встретил человека, который крикнул в мою сторону: "Эй, ЛДПР, чего там новенького нам хочешь предложить?", я подошел, протянул ему листовку и просто рассказал, зачем я иду в депутаты. 
Мне надоело ждать, когда произойдет чудо и мы станем жить лучше, мне надоело ждать "доброго дядю", который решит за нас все проблемы, настала пора действовать самостоятельно. 
Был бы я один, меня давно бы уже "сожрали", поэтому я иду в депутаты в составе команды ЛДПР, которую мы формировали больше двух лет и каждый человек в нашей команде выполняет значимую роль. Мы готовы к любым испытаниям, у нас есть одна цель - Нижний Ломов должен развиваться. 
После нашего разговора, этот человек посмотрел мне в глаза, пожал мне руку и сказал: "Я вам верю!"... Нет более лучшей оценки нашей работы, чем доверие избирателей. Голосуйте за кандидатов от команды ЛДПР и мы не поведем!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.