Жизнь продолжается!

Новую неделю хочется начать с позитивной новости. Несмотря на достаточно напряженную ситуацию и массовое заточение жителей по своим квартирам, дорожные организации начали ремонтировать дороги.
Этого момента мы ждали чуть ли не весь зимний период, который доставил автомобилистам массу неприятностей, начиная от пробитых колес и заканчиваю "убитой" подвеской, наконец то погода для проведения ремонтных работ устоялась и дорожники приступили к ямочному ремонту.
На сегодняшний день почти полностью отремонтирована улица Сергеева и начаты работы по ул Розы Люксембург.
В некоторых местах улицы Сергеева, асфальт был переложен "полосой" в несколько метров, неровности пока еще чувствуются, но с временем латки прикатаются и дадут небольшую усадку.
Надеемся, что ямочный ремонт продержится до начала капитального ремонта улицы Сергеевой, ну и продолжаем с нетерпением ждем ремонта улицы Октябрьской, по которой до сих пор ездить крайне трудно, а после дождливой погоды поездка вообще превращается в викторину, в которой нужно угадать в какой луже глубокая яма.
Обычно к празднику Великой победы, работы по приведению дорог в нормальный вид уже заканчиваются, надеюсь что и в этом году до 9 мая, ямочный ремонт будет закончен.

Рекламный блок: 






  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.