Что у нас со стадионом?

Проходя мимо стадиона, обратила внимание на то, что ворота закрыты на замок, а сам стадион в плачевном состоянии — его территория сильно заросла травой. Однако детям попасть на стадион не составляет ни какого труда, зачастую без сопровождения взрослых.
ООО "Чистый город", во время объявленного режима повышенной готовности, который длился чуть больше 2 месяцев не подготовила стадион к летнему сезону и довела его до столь удручающего состояния.  С 19 июня начался второй этап выхода из карантина по Пензенской области введенного в регионе в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.  За это время стадион так и не привели в порядок: трава не скошена, скамейки не окрашены.
Некошеная трава кстати, опасна клещами, змеями и получением различных травм из-за скопления в ней мусора. Городской стадион одно из немногих мест под открытым небом для проведения спортивно-оздоровительных мероприятий и отдыха для жителей города Нижнего Ломова всех возрастов. ООО "Чистый город" получает за обслуживание стадиона неплохие деньги, но ни кто палец о палец не ударил.
Жители и гости города Нижнего Ломова надеются что стадион, откроют и приведут его в порядок.

Рекламный блок: 


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.