Ремонт кабинета главы администрации, обойдется в 104 тыс. руб

Кабинет главы администрации Нижнеломовского района, крайне нуждается в ремонте, поэтому на сайте госзакупок, была размещена закупка №0155600000419000089, выиграла этот тендер компания ООО "РС-СТРОЙ", предложившая цену в 104 тыс. рублей. 
Давайте рассмотрим эту закупку более детально: из сметы, которая прилагается к госзакупке, становиться ясно, что полностью кабинет ремонтировать не будут, а только поменяют напольное покрытие общей площадью 45 с небольшим кв. метров, в стоимость ремонта также включена разборка паркетного покрытия, укладка ламината и вывоз мусора. Сметная стоимость неожиданно превращается из 17 тыс. руб в 97 тыс. руб. Ниже я выкладываю смету, посмотрите сами. Может быть это шутка или розыгрыш, но в этой смете стоят подписи, печать и даже есть номера телефонов.

Ну допустим, что цены на строительные и отделочные материалы очень дорогие и действительно стоимость ремонта будет примерно в эту же сумму, остается вопрос, неужели за два года, после капитального ремонта внутри здания администрации, напольное покрытие в кабинеты главы администрации пришло в негодность? Я нашел фотографии, где видно напольное покрытие и оно выглядит достаточно презентабельным. Обратите внимание на фото справа. Я не специалист в области отделочных материалов, но по-моему в кабинете главы уже лежит ламинат, а не паркетная доска.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.