Медицина не для "галочки".

Сегодня заходя в подъезд, я обнаружил объявление о том, что в Нижнем Ломове, на территории детского сада №2, с 9 до 12 часов, 19, 20 и 21 декабря будет проводиться бесплатное маммографическое обследование.
На первый взгляд, вот она, настоящая забота о здоровье населения, ведь подобные обследования в платных клиниках стоят сумасшедших денег, а тут бесплатно... и я нисколько не иронизирую, маммография позволяет выявить ряд заболеваний, в том числе и такое страшное заболевание, как рак молочной железы, который при своевременном обнаружении можно вылечить.
Напрягает в этом случае другое - информационное оповещение населения о подобных приездах врачей. Представьте, что подобное объявление Вы читаете за несколько часов до приема, при этом нужно учитывать, что это будние дни и для того чтобы пройти обследование, придется экстренно отпрашиваться с работы, и это не смотря на то, что о приезде бригады маммологов, скорее всего, было известно задолго до назначенного срока, просто не было своевременного оповещения. Стоит добавить, что не мешало бы провести и дополнительный ликбез, чтобы объяснить жителям Нижнего Ломова, зачем нужны такие исследования. К сожалению в наше время, пока действительно не начинаешь чувствовать реальную боль, то поход к врачу расценивается как пустое времяпровождение, но потом может быть уже поздно.
В конце хочется напомнить, что наш сайт всегда открыт для сотрудничества и распространения оповещений среди ломовчан, нас читают тысячи жителей нашего города и района, мы с радостью предоставим свою информационную площадку для размещения новостей о проведении медицинских осмотров, приездах бесплатных врачей, донорских станций и т.д. и это касается не только медицины, а всех городских служб.
Берегите себя! 
Рекламный блок: 
 
   


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Купить весы медицинские электронные: только качественный товар здесь.