Почту закрыли...

Работа филиала Нижнеломовского почтового отделения в Юго-Западном микрорайоне, временно приостановлена, большую часть обязанностей переложили на Кривошеевский филиал - это связанно с неудовлетворенностью работников почты своей зарплатой.
Вообще, "Почта России" крайне загадочная организация на просторах нашей "необъятной" Родины, где обычные работники выполняя физически тяжелую работу и имеющие материальную ответственность получают сущие копейки, зато глава "Почты России" можете себе позволить квартиру за 1 млрд. рублей.
Видимо работникам Юго-Западного филиала надоело терпеть подобную несправедливость и они все уволились. В связи с этим работа филиала была приостановлена, а большая часть обязанностей переложена на Кривошеевский филиал "Почты России". Безусловно эта ситуация отразилась на жителях микрорайона ЭМЗ, особенно на тех, кто не имеет личного транспорта. Теперь им приходиться вызывать такси, чтобы добраться до почтового отделения, а это несет дополнительные расходы.
Почтовое отделение возобновит свою работу, как только только найдутся работники на освободившиеся вакансии, но с предлагаемой зарплатой поиск сотрудников может сильно затянуться.
Рекламный блок: 

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.