Бесплатный массаж или лохотрон?

Аттракцион неслыханной щедрости - массаж абсолютно бесплатно, да еще и видеорегистратор в подарок. Именно такими словами заманивали лохотронщики в ресторан "Нижний Ломов", на презентацию своих "чудо товаров".
За несколько дней до этого события, на телефоны жителей Нижнего Ломова звонили представители "очень крутого" массажного салона и приглашали на открытие своего филиала, а когда приглашенные собрались, то оказалось массажист то и не приехал, поэтому вместо обещанного бесплатного массажа будет презентация массажеров и прочих товаров из области комических технологий, хотя как оказалось, космического в них только цена.
Далее все по продуманному сценарию, во время презентации приходит супер новость - все эти товары будут разыграны прямо сейчас. Счастливые победители выбирают конверт и уходят со специалистом для "оформления" выигрыша. На самом деле никакого оформления не происходит, а жертве этой махинации предлагают внести некую сумму для получения массажной накидки, которая по словам мошенников маркетологов стоит около 200 тысяч рублей, но только сегодня, только для Вас в исключительном случае сделана скидка, да еще и подарок от банка... с вас всего то 160 тысяч... представьте сколько вы будете платить массажисту... ну, все пересказывать не буду, однако замечу, эти ребята очень подкованы в психологии. Они Вас уговаривают взять кредит, причем далеко ходить не надо, все оформляется прямо тут, на месте. Ведь они предполагали такое развитие событий и прихватили с собой кредитного специалиста.
Безусловно схема мошенническая, но уголовное право тут бессильно - ведь Вы сами покупаете и сами берете на это кредит. Те товары, что предлагают лохотронщики - собранные в подвале из самых дешевых Китайских запчастей пылесосы, массажеры, видеорегистраторы и т.д.
Будьте осторожны и знайте, что это лохотрон, а бесплатный массаж сыр, только в мышеловке.
Рекламный блок: 



  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.