Родник в Верхнем Ломове нуждается в ремонте!

Засушливое лето показало все минусы наших водопроводных сетей, которые приходилось исправлять чуть ли не в аварийном порядке, подключая резервные источники. Такая же ситуация происходит и в Верхнем Ломове - постоянные перебои с водоснабжением, в жаркие дни эта ситуация ощущалась особенно сильно:
Тут уже не до полива огорода - лишь бы самим напиться, да скотину напоить...  Прокомментировала ситуацию одна из местных жительниц Верхнего Ломова
А вот собственный "источник жизни", где вода не пересыхала этим летом находиться в аварийном состоянии - вода до сих пор чистая и вкусная, однако доски их которых было собрано ограждение совсем сгнили и пришли в негодность, они вряд ли выдержат вес взрослого человека и могут рухнуть в любой момент, поэтому жители ближайших улиц не рискуют брать из него воду.
А ведь отремонтированный родник был бы не только резервным источником воды, но и прекрасным местом отдыха в Верхнем Ломове, это достаточно живописное место на берегу Ломовки, много зеленых насаждений и прохлада идущая от близости воды. Чем не местная достопримечательность?

Рекламный блок: 




 


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.