Выборы закончились, жизнь продолжается!

Спасибо всем, кто поддержал мою кандидатуру на выборах депутата Государственной Думы, это была очень трудная избирательная компания и бесценный опыт участия в таких масштабных выборах. Пусть место в Государственной Думе нам пока не досталось, но я полагаю мы еще поборемся за него в следующем году!
Самый большой процент я получил в родном Нижнем Ломове, это очень много для меня значит - жители города мне доверяют и хотят видеть меня представителем их интересов в Государственной Думе, поэтому я не имею морального права отказываться от дальнейшей борьбы.
А пока жизнь возвращается в нормальное русло, у меня появляется время, чтобы писать ежедневные новости Нижнего Ломова на этом сайте, поэтому предлагайте темы и присылайте фотографии, делитесь своими проблемами - будем обязательно их обрабатывать и публиковать на наших ресурсах.
Через несколько дней мы "раскроем" планы дальнейших действий Нижнеломовской команды ЛДПР, так как мы ведем свою борьбу честно и открыто. Мы приглашаем вас присоединяться к нашей команде и стать частью большого и крепнущего сообщества, за которым будущее в жизни города и области!

Рекламный блок: 





Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.