Газета имени Саляевой...

Я не выписываю газету "Куранты-Маяк", поэтому не сразу прочитал последний номер районного издания. Насколько я понял это был спецвыпуск газеты, полностью посвященной её редактору Людмиле Саляевой. На первой странице она рассказывает о том, как её награждали, а на последующих, какая она самая умная, талантливая и с уникальным художественным вкусом, который нам дуракам, не понять. Сразу вспоминается анекдот про поручика Ржевского, где он произносит фразу: "Все вы тут сексуальные меньшинства, а я Д’Артаньян". Дураки все - я, Василий Федорович, депутаты Собрания представителей города нижний Ломов, главы... в общем все, кроме её величества.
Признаюсь честно, несколько лет назад я даже не предполагал, что буду с таким энтузиазмом защищать городских депутатов из Единой России, однако я не могу быть в оппозиции к народу и здравому смыслу.
Я в ближайшее время планирую снять видеоролик с разбором этой статьи, думаю так будет лучше донести её суть, а Людмилу Саляеву, я приглашаю на открытые дебаты, и пусть жители города сами решат чью сторону они примут. Очень надеюсь, на Ваше согласие, у меня много вопросов по Вашей работе и использованию печатной площади в своих интересах.

Рекламный блок: 


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.