Получить зарплату за поездку в Иерусалим и... остаться редактором.

Ровно неделю назад, я написал ответ главному редактору газеты "Куранты-Маяк", госпоже Саляевой по поводу статьи "Увидеть лягушек и... умереть", там я упрекнул её в не целевом расходовании печатной площади, но как оказалось, это только цветочки... 
Обратной реакции не последовало, видимо она все-таки прислушалась к моим советам и не стала выносить свои личные проблемы на полосы районной газеты. Однако несколько несколько наших подписчиков предложили "копнуть" немного поглубже и разобрать прошлогоднюю ситуацию с поездкой госпожи Саляевой в Иерусалим, приложиться к мощам в Храме Гроба Господнего.
Я ничего не имею против религиозности человека, это личное дело каждого, но вот ездить в рабочее время по зарубежным поездкам, это знаете ли перебор.
По уверениям подписчиков, поделившихся со мной этой информацией, госпожа Саляева, по возвращении из поездки, отметила в табеле эти дни, как рабочие. Неплохо?
А теперь представьте, что сварщик дядя Петя, сделает то же самое. Сразу как то навеяло пословицей - солдат спит, служба идет... только редактор за границей, а зарплата капает.
По просьбе подписчиков, я на ближайшей сессии внесу предложение о проверке этого факта, и если это окажется правдой, то буду настаивать на принятие мер, вплоть до обращения в департамент печати Пензенской области.

Рекламный блок: 


Фото из интернета


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.