Редактор районной газеты "Куранты-маяк" не отличает свое от народного...

Неизвестно по каким причинам, но главный редактор издания "Куранты-маяк" считает районную газету своим личным блогом, с помощью которого можно решать чуть ли не свои бытовые вопросы: Не понравились садовые скульптуры в новом сквере - статья на первой странице, не понравилась ответная критика - статья на второй странице. Я уверен, что после выхода этой новости, также будет продолжение. Это уже не первый случай, когда личное мнение редактора районной газеты становиться "гвоздем" выпуска, например с Василием Федоровичем аж целая война развернулась...
Я заранее прошу прощения у своих читателей, но дать ответ на статью "Увидеть лягушек и... умереть!", опубликованную в газете "Куранты-маяк", где госпожа Саляева "перемыла мне кости", это вопрос чести.
Уважаемая госпожа Саляева, Вы все правильно пишете, что газету скорее всего не выписывают, а обсуждение городских проблем переместилось на сайты и в социальные сети. На это есть свое объяснение - информация в "Курантах" крайне не объективна и порой очень зависима от Ваших взглядов на жизнь, однако не все жители Нижнего Ломова разделяют Вашу точку зрения. Например по результатам опроса почти 80% горожан высказались в пользу установленных садовых скульптур.



Вам все же неймется, поэтому Вы пишете статью, где решили применить пропагандистский прием - выбрать из всех комментариев оставленных в соц. сетях те, что совпадают с Вашей точкой зрения и опубликовать в газете, заодно и раскритиковать меня, ибо я посмел поставить под сомнение Ваше экспертное мнение, да еще и указал на явные недоработки в районном издании.
Возможно Вы действительно не понимаете, в чем разница между блогом и районной газетой, так я Вам расскажу - блогер высказывает свое мнение, а журналист газеты - общественное, и оно должно быть как минимум объективным, однако после опросов проведенных на наших интернет ресурсах, общественное мнение оказывается выглядит совсем по-другому.
Получается, Вы используете печатную площадь районной газеты, финансируемую из бюджета, в личных целях и для удовлетворения своих амбиций, видимо Вас забыли пригласить в худ.комиссию... Между прочим, стоимость одного квадратного сантиметра в районной газете стоит 50 рублей, в последней статье, минимум 300 смповещено моей персоне. Мне это безусловно льстит, когда еще на борьбу со мной выделят 15 тыс. рублей из бюджета, однако подумайте о казенных деньгах, возможно есть материалы более весомые для общества и действительно требующие внимания СМИ: собаки на самовыгуле, распространение коронавируса в школах, нелегальные таксисты, аптечные наркоманы... Выбирайте, расследуйте, закон защищает вас как СМИ, а журналистам издания, в отличие от меня, открыты все двери.
Ни одной статьи о коррупции не видел, такое ощущение, что в Нижнем Ломове её победили... Хотя, начните с себя, ведь использование казенного в личных целях, это и есть коррупция.
P.S. И возьмите уже себе в привычку, размещать ссылки на оригиналы материалов взятых из интернета, не нарушайте авторские права...

Рекламный блок: 






Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.