Волженка погрузилась во тьму

Метаморфозы с уличным освещением Нижнего Ломова не заметили только "незрячие" - ночной город преобразился, и даже на самых отдаленных улочках в темное время суток, ярко светят новые светодиодные фонари.
Однако в соседних селах ситуация с освещением улиц выглядит несколько иначе, например жители деревни Волженка обеспокоены тем, что электрики отключили почти все фонари на ул. Володарского, оставив единственный в конце улицы. Произошло это в аккурат перед оттепелью, теперь возвращаясь домой в вечернее время, высока вероятность угодить в лужу и промочить ноги. Они написали нам обращение с просьбой разъяснить: "Что это было? Почему везде освещение налаживают, а у них отключают".
Надеюсь представители Кривошеевского сельсовета и районной администрации дадут объяснение происходящему. Кстати говоря, на недавней сессии Собрания представителей города Нижний Ломов было принято решение о передачи высвобождающихся светодиодных фонарей в сельсоветы Нижнеломовского района.
Возможно отключение старых фонарей на ул. Володарского в дер. Волженка связанно с предстоящей установкой фонарей переданных из города и темнота на улицах всего лишь неприятная фаза реконструкции уличного освещения. В любом случае ждем комментариев от районной администрации.

Рекламный блок: 




Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.