Нижнеломовского предпринимателя хотят лишить торговой марки

Нижнеломовский магазин Гном-Гномыч продающий собственную продукцию под тем же брендом, может лишиться своего названия. Яна Рудковская, намерена оспорить регистрацию торговой марки, которая по её мнению, принадлежит их семье - они так называют сына Сашеньку.
Магазин Гном-Гномыч на ул. Московской в Нижнем Ломове существует более 4 лет, а название придумано еще раньше - в 2014 году, а вот о том, что Сашу Плющенко зовут Гном Гномычем, общество узнало только прошлым летом, когда появился агитационный ролик призывающий голосовать за поправки в Конституцию. Однако чета Плющенко-Рудковских решила предъявить претензию Нижнеломовскому предпринимателю Шухрату Рахимову, за использование бренда, и надеется отсудить название, опираясь на то, что поисковые службы по запросу "Гном Гномыч" выдают результаты связанные с их сыном, а следовательно это название принадлежит только им. 
Лично я считаю это крайне несправедливым - ведь судиться с миллиардерами, у которых "все схвачено", то еще удовольствие, однако не стоит "отбрасывать" общественное мнение, которое может сыграть ключевую роль. Поделитесь этой информацией с друзьями в соц. сетях, возможно нам вместе удастся отстоять торговую марку Нижнеломовского предпринимателя.

Рекламный блок: 


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0

Комментарии 1

Владимир71 от 15 февраля 2021 21:06
Реально интересно, что они напишут в тексте заявления в суд. И примет ли суд их заявление?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.