Жизнь в общежитии, еще то удовольствие...

Когда переступаешь порог общежития Фанерного завода, то оказываешься в довольно странной атмосфере - тут запросто можно снимать фильмы ужасов, даже декорации менять не надо. Все для качественного хоррор видео уже имеется.
Замурованные окна, обшарпанные стены, черная плесень свисающая с потолка и всего лишь пара тусклых лампочек, да и те на концах общественного коридора. А ведь здесь живут люди, которым приходиться наблюдать эту картину ежедневно. Они искренне не понимают, за что им досталось такое наказание. Вроде жили и работали как все, когда получали комнаты в общежитии от фанерного завода, радовались и надеялись на светлое будущее... но вместо светлого будущего наступил мрак, холод и стена непонимания.
Общаясь с жителями "фанерской общаги", понимаешь, что они находятся на грани отчаяния. Им много обещали, но не выполнили почти ничего. Управляющая компания ООО "Жилкомплект" только собирала деньги с жильцов, а теперь и вовсе отказалась от обслуживания многоквартирного дома, поставив жителей в безвыходное положение - ремонта нет и не предвидеться. Жилинспекция разводит руками - найти управляющую компанию на заведомо убыточный МКД это фантастика.
Неужели в 21 веке, в самой богатейшей стране мира, возможно такое отношение к людям, которые исправно платят коммунальные платежи... что не так с нашим государством?

Рекламный блок: 





Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.