Дорожный коллапс на ул. Сергеева

Дорожная ситуация в Нижнем Ломове в связи с таянием снега, достаточно сложная. Однако больше всего жалоб на улицу Сергеева. Как я и обещал, я задал несколько вопросов в администрации города Нижний Ломов, где мне пояснили, что в апреле 2020 года, контракт на "карточный" ремонт ул. Сергеева был заключен с Сугяном Георгием Владимировичем и он в срок сдал отремонтированный объект.
Действительно дорожное покрытие на ул. Сергеева было отремонтировано прошлой весной, и я писал об этом на страницах нашего сайта.
Что такое карточный ремонт - это когда фрезой срезается часть дорожного покрытия и заменяется на новое, гарантия на такой ремонт устанавливается 1 год с момента сдачи объекта.
Вопрос по качеству ремонта я задал Георгию Владимировичу Сугяну по телефону. В разговоре он пояснил, что основное разрушение асфальтного покрытия произошло из-за климатических условий и большого количества талой воды на дороге, которая при замерзании начинает разрушать асфальт.
Напомню, в этом году планируется капитальный ремонт ул. Сергеева от перекрестка с ул. Октябрьской, до перекрестка с улицей Фрунзе.
Уважаемые подписчики, если у вас есть информация о ямах или разрушениях асфальтного покрытия, присылайте фотографии к нам в соц. сети, мы обязательно будем поднимать вопрос по качеству дорог в администрации города Нижний Ломов, а также задавать вопросы подрядным организациям ответственным за ремонт и содержание автомобильных дорог.
На сегодняшний день, организацией "Чистый город" производиться временный мелкоямочный ремонт с использованием битых кирпичей, которые в таких погодных условиях проявляют себя с более надежной стороны, чем асфальт.
Полноценный ямочный ремонт дорог начнется сразу же после схода снежной массы, а также подрядные организации приступят к капитальному ремонту.

Рекламный блок: 






Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.