Летом, будем дышать чистым воздухом!

Как мы и обещали на экологических митингах, которые проходили в начале осени в Нижнем Ломове, сайт PRO Ломов, продолжает следить за обстановкой связанной с реконструкцией очистных сооружений. Совсем недавно, появилась, на мой взгляд, хорошая новость. ООО "Спектр" объявил конкурс на сайте госзакупок о поиске организации-подрядчика, которая будет заниматься восстановлением очистных сооружений. Цена восстановления объекта - 65 миллионов рублей, это приличная сумма для подобного объекта, следовательно мы ожидаем должное качество.
В конце прошлого года, мы общались с директором ООО "Спектр" Вадимом Плотниковым, который пообещал летом 2019 года, запустить в очистные сооружение раков и стерлядь, по его словам, это и будет являться гарантией качественной очистки сточных вод. Надеемся, что в этот раз, найдется порядочный и честный подрядчик, который не разочарует жителей города Нижний Ломов и доведет работу до конца и горожане смогут дышать чистым воздухом.
Небольшой камень в огород администрации города я все таки брошу. За последнее время в нашем городе было построено достаточное количество объектов, на строительстве которых трудились люди с разных уголков нашей Родины, а вот строители из Нижнего Ломова, вынуждены искать работу в других городах. Почему до сих пор, не создана муниципальная строительная организация, которая могла бы существенно снизить цену строительства объектов (ведь строительную технику не надо будет транспортировать за тысячи километров), принести дополнительный доход в казну города и обеспечить работой нижнеломовских строителей? 

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.