Купаться запрещено

Несмотря на то, что весна пока в самом разгаре и большая часть водоемов еще находиться под толщей льда - хочется поднять вопрос о местах летнего отдыха. Ведь не зря говориться: готовь сани летом, а телегу зимой. 
Летняя пора с жаркими днями неизбежно приближается, всего через несколько месяцев мы будем рады очутиться в прохладном месте с водоемом, где можно искупаться, позагорать или просто прогуляться и в полной мере ощутить настоящую летнюю погоду.
Увы, этому не суждено сбыться в границах Нижнего Ломова, те немногие места, в которых раньше можно было бы искупаться - теперь для этого непригодны.
Сегодня я находился в районе карьера кирпичного завода и решил посмотреть как "живет" этот водоем, к огромному сожалению, жизнью назвать это нельзя - мусор, заросли, обмеление. А ведь совсем недавно это было место массового отдыха, сотни горожан приходили сюда в жаркие дни чтобы окунуться, а еще здесь водилась рыба и раки, которые были просто огромными.
После того как в этом месте разрешили строить гаражи, пруд начал угасать, а потом и вовсе превратился в одну большую несанкционированную свалку. 

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.