Как живет Ломовский пригород...

В голливудских фильмах, пределом мечтаний любой семьи является домик где то в тихом пригороде, это самые престижные районы с дорогой недвижимостью. В Нижнем Ломове тоже есть свой "Downtown", несколько лет назад были заселены улицы Солнечная, Цветочная и Садовая, однако жизнь в Ломовском пригороде резко отличается от "голливудской мечты".
Жизнь в родном пригороде больше напоминает постоянную борьбу за выживание, например водопровод провели в этот микрорайон только в этом году, а когда появятся дороги никто не знает. Люди вынуждены переобуваться на краю дороги, ведь выйти из жилого дома можно только в болотных сапогах, вот и приходиться выдумывать различные схемы.
Повезло тем, у кого есть российский супер-джип "Нива", это единственный автотранспорт, который может проехать к дому, а "Скорая помощь", такси и другие службы к сожалению не проезжают. Жителям ул. Цветочной повезло чуть больше, на ней живут родственники чиновников и дорогу отсыпали асфальтной крошкой уже в этом году, а вот на Солнечной никого из элитных кругов не проживает, поэтому и грязь по-колено.
Жители ул. Садовая и Солнечная очень надеются, на то, что в следующем году их улицы будут включены в список строящихся улиц и наконец-то к своим домам можно будет пройти в нормальной обуви.

Рекламный блок: 



 



Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.