Эх, дороги!

После недавнего опубликования новости о том, как живет пригород Нижнего Ломова, ко мне обратились жители ул. Блохиной и ул. Карла Либкнехта с просьбой рассказать о состоянии дорог и на этих улицах. Действительно получается несправедливо, когда поднимаются проблемы новых улиц, но при этом забывается текущее состояние дорожного покрытия на улицах, которым более 60 лет.
Состояние дорог в микрорайоне крайне плачевное, последний раз участки на улице Блохиной отсыпалась опокой более 10 лет назад, а о строительстве асфальтной дороги жители даже и не мечтают. В межсезонье дороги сильно "развозит" и проехать на легковом автомобиле до собственного дома становиться довольно проблематично. Пешеходы находятся в еще более невыгодной ситуации, им приходится иметь дополнительную резиновую обувь, иначе попасть на работу или учебу в презентабельном виде вряд ли удастся.
Служебный автотранспорт или легковое такси в этот микрорайон едут с большой неохотой, ведь велика вероятность "засесть" в какой-нибудь из многочисленных ям, да и отмывать автомобиль после каждой поездки не очень то хочется.
Особенно хочется упомянуть участок ул. Блохиной от перекрестка с ул. Карла Либкнехта до перекрестка с ул. Фрунзе - длина этого участка не более 50 метров, но если туда попасть на легковом авто, то без трактора выбраться не получится.

Рекламный блок: 





Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.