Куда пропали новости о коронавирусе

Один из самых задаваемых вопросов за последнее время: "Куда пропала статистика по заболеваемости коронавирусом в Нижнем Ломове и Нижнеломовском районе, почему не публикуете" - чтобы не отвечать каждому по-отдельности, мы решили ответить всем сразу.
Дело в том, в Российской Федерации работает закон о распространении недостоверной информации о коронавирусе, и публикуемую информацию мало перепроверить - нужно еще иметь и официальную выписку с подписью и печатью. Разумеется нам такое предоставить не могут, так как мы не являемся официальным СМИ. Поэтому мы решили больше не публиковать информацию о количестве заболевших в Нижнеломовском районе.
Однако это не мешает нам лишний раз предостеречь горожан об опасности, которую предоставляет собой новая коронавирусная инфекция COVID-19, это действительно тяжелое заболевание, которое поражает не только легкие, но и другие важные органы, наносит вред сосудам и может быть источником тромбоцита, поэтому старайтесь не появляться в местах с большим скоплением людей, пользуйтесь средствами индивидуальной защиты, а при недомогании сразу же обращайтесь к врачам. Берегите себя и своих близких!

Рекламный блок: 


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.