Ломовские наркобароны получили по заслугам

20-летний житель Нижнего Ломова организовал на территории Пензенской области целую преступную группировку, которая занималась распространением наркотических средств. Механизм реализации происходил через интернет.
Созданию преступного сообщества не помешал даже домашний арест, под которым находился основатель группировки. Действовали в основном через интернет, принимая заказы и оплату от клиентов, доставку же осуществляли с помощью "закладок" в различных районах города.
По такому же принципу осуществлялась и оптовые закупки наркотических средств - один из представителей преступного сообщества подбирал в оговоренном месте "пакет-закладку" с крупной партией наркотиков, далее её расфасовывали в более мелкие пакеты и закладывали в укромных местах города. Через мессенджер, за определенную плату клиенту сообщали лишь информацию о месте "закладки".
18 декабря Нижнеломовский суд вынес приговор участникам преступного сообщества: организатору - 8,5 лет лишения свободы, остальным участникам от 4,5 до 5,6 лет лишения свободы. Приговор еще не вступил в законную силу. 

Рекламный блок: 



(поиск закладок)
Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.