С этими знаками надо что-то делать...

Очень много сообщений приходит от Нижнеломовских автолюбителей, которые крайне недовольны открытием одностороннего движения по ул. Смирнова и просят поднять этот вопрос на заседании Собрания представителей города Нижний Ломов.
Безусловно я буду заниматься этой проблемой, однако следует рассказать по какой причине сделано одностороннее одностороннее движение. Дело в том, что в соответствии с проектом, дорога не должна превышать определенную ширину, но её недостаточно для разъезда автомобилей, а соответственно нормы безопасности соблюдаться не будут. Шире дорога также не может быть, ибо будут затронуты коммуникации и частная собственность. По этой причине было принято решение об организации дороги с односторонним движением.
Теперь поговорим об ответственности водителей, которые пренебрегают Правилами дорожного движения - въезд на дорогу с односторонним движением, наказывается крупным штрафом или лишением водительских прав до 6 месяцев. Когда я доехал до знака, чтобы его сфотографировать, несколько машин проехали под "кирпич".
Друзья, не стоит нарушать ПДД, они написаны кровью жертв погибших в автокатастрофах, а работникам ГИБДД стоит внимательнее присмотреться к проблеме проезда автомобилей по односторонней дороге, тем более выезжают автомобили прямо к отделению ГИБДД.

Рекламный блок: 





Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.