А запах...

Тротуар улицы Московской около дома №12 превратился в долину гейзеров, правда отдыхать тут решиться не каждый... от "аромата" меркнет в глазах.
К нам обратились жители дома №12 по ул. Московская, с просьбой рассказать о проблеме прорыва канализации рядом с их домом. Сточные воды вытекают из канализационного люка и растекаются по тротуару. Все это действие сопровождается крайне неприятным запахом, который проникает в окна многоквартирного дома, и существенно мешает комфортному проживанию. Все это происходит перед Новым Годом, как тут не спеть строчку их рекламы: "Праздник к нам приходит..."
Кроме этого канализационные отходы создают на тротуаре ледовое покрытие и пешеходам приходиться обходить его по краю, который также имеет обледенение. "Чуть оступишься, упадешь в вонючую жижу и переломаешься вся..." прокомментировала ситуацию случайная прохожая, которую заинтересовало зачем я это фотографирую.
Очень надеюсь, что ответственные за канализацию люди, прочитают эту статью и примут меры. Жителям дома №12 очень хочется, встретить Новый Год под запах елки и мандаринов, а не под запах сточных вод которые текут около их жилища.

Рекламный блок: 




Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.