Концы в воду... точнее в канализацию.

Когда многоквартирный дом по улице Московской 28 перешел в собственность жильцов, они и не думали о том, кто будет дальше следить за техническим состоянием здания, ведь в уставе ТСЖ явно написано, что техническими вопросами занимается ООО "МУП ЖКХ". Однако случай произошедший почти под новогодние праздники заставил задуматься - все ли так с договорами обслуживания?
Когда подвал дома начал наполняться нечистотами, жители трехэтажки в соответствии с договором обратились в "МУП ЖКХ" с просьбой решить эту проблему, но ответ компании занимающейся техническим обслуживанием был неожиданным: "Техника для откачивания есть, а вот персонала нет, да и вообще вы обратились не по адресу, канализацией занимается другая организация - обращайтесь к ним..." 
Безусловно жители обратились и в другую организацию, занимающуюся водоотведением, но и там им не спешили помочь, оказывается "Горводоотведение" занимается только центральной канализацией, а не откачивает нечистоты из подвала. Жители все же настояли на приезде аварийной бригады, которая за дополнительную плату нашла причину заливания подвала многоквартирного дома нечистотами - тряпку забившую канализационную трубу. после устранения причины сброс канализации в подвал прекратился.
После этого инцидента жители задумались о том, зачем содержать дополнительную компанию, которая по-сути только получает деньги за техническое обслуживание, а по-факту, старается уйти от своих обязанностей. Кстати говоря подвал до сих пор затоплен, а обслуживающая организация до сих пор не спешит устранить эту проблему.
Рекламный блок: 




Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.