Не все так просто с почтовым отделением ЭМЗ

Очень радует, когда подписчики не просто рассказывают нам о проблеме, а пытаются её решить самостоятельно, подавая жалобы и отправляя запросы в различные инстанции. Закрытие почтового отделения на ЭМЗ чувствительно прошлось по жителям микрорайона, однако не все "опустили руки", один из жителей Юго-Западного микрорайона составил жалобу в прокуратуру, а нам предоставил для опубликования ответы от государственных и муниципальных органов, которые мы с удовольствием опубликуем и прокомментируем.
Вот собственно сама жалоба, в которой говориться о том, что почтовое отделение не работает и для оплаты коммунальных услуг жителям Юго-Западного микрорайона приходится ездить в городское отделение и тратить на это дополнительные средства на такси или общественный транспорт, который ходит не всегда вовремя.
ФИО заявителя замазаны чтобы сохранить анонимность.



В отписке Роскомнадзора видимо даже не понимают по какой проблему обратился к ним гражданин, полагая что у него всего лишь потерялось несколько писем...



В этой отписке утверждается, что ничего страшного не произошло, всего лишь обслуживание клиентов почтовой службы переносится в Верхний Ломов, поэтому нет причин для беспокойства... А пенсионерам даже полезно прогуляться километров 30 за своей пенсией...


Ну и на сладенькое, ответ от нашей родной районной администрации, где сообщается о вакантных местах отделения почтамта Юго-Западного микрорайона, а также о том, что общественный транспорт ходит с периодичностью 20 мин. Тут видимо надо задать вопрос тем, кто пользуется общественным транспортом, с какой периодичностью ходят автобусы? На мой взгляд время ожидания гораздо больше, в среднем около 30-40 мин, что в зимнее время довольно чувствительно.

Рекламный блок: 






Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.