Сходить на массаж и остаться без денег

"Массажисты" снова начали обзванивать жителей Нижнего Ломова, предлагая посетить сеанс бесплатного оздоровительного массажа, однако под "благородной личиной" скрываются самые настоящие жулики. Рассказываю как на самом деле происходит сеанс массажа:
Перед началом мероприятия, Вам объявят новость: "Массажист приехать не смог, но есть другое решение - воспользоваться массажным креслом и принять участие в розыгрыше ценных призов, которое специально для Вас будет проводить главный партнер презентации". 
На самом деле, целью этих жуликов является "навешивание" на Вас кредитов с сумасшедшими суммами, за которые Вы получите товар стоящий в разы дороже аналогов и довольно ущербного качества. Например массажная накладка на стул будет стоить более 150 тыс. руб, а качественный аналог этого товара в интернет магазине стоит 20-25 тыс. руб. Примерно такой же разброс цен на все представляемые ими товары. В них нет ничего уникального, кроме той презентации, где Вам "повесят лапшу на уши" и оставят без копейки.
Если Вам позвонили и пригласили на сеанс массажа, да еще и обещали подарить видеорегистратор, будьте бдительны посещая подобные мероприятия, не подписывайте никаких бумаг и не верьте сладким обещаниям, а лучше вообще отказаться от подобной презентации. Расскажите об этом своим родственникам.
Прикрепляю видео, где я разговаривал с этими жуликами по телефону.



Рекламный блок: 






Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
боди массаж члена