Со "Шваревки" падают люди...

Порой, присылаемые мне сообщения хочется публиковать полностью, ибо точнее описать ситуацию уже не получиться. Сегодня, один из наших читателей прислал сообщение следующего содержания:

Добрый день! Можно к Вам обратиться как к представителю власти? Потому что я не знаю как найти своего депутата, у нас есть шварева гора, про которую такое чувство будто забыли. Если не горящие и несколько разбитых декоративных фонарей, а так же гирлянды на деревьях не горят уже полгода, компенсируются новым уличным освещением, то пешеходные тротуары вообще такое чувство что не посыпают, только при мне за сегодня упали 2 человека, и никому нет дела, обращение по телефону в администрацию результатов не дало, если можете чем то помочь, помогите пожалуйста.

Безусловно, я могу разместить Ваше письмо в открытом доступе, а также обязательно задам вопрос представителям "Чистого города", которые отвечают за обслуживание тротуаров.

Разбитые фонари, к сожалению, результат противоправных действий наших граждан, которые абсолютно не ценят благоустройство городских территорий. Замена фонарей удовольствие дорогое и не всегда находятся средства на устранение вандализма.

Своего депутата в Собрании представителей города Нижний Ломов можно найти по этой ссылке: http://gnlomov.nlomov.pnzreg.ru/authority/deputaty.php

Спасибо за присылаемые сообщения, я все проверяю и публикую на сайте.

Рекламный блок: 




Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.