Может не стоит дожидаться трагедии? Часть 2.

К предыдущей статье, в которой мы рассуждали о безопасности детей во дворах и парках, прислали столько материала, что я решил не просто добавить фотографии, а написать вторую часть. Я благодарю неравнодушных жителей, которые присылают фотографии.
Начну с присланных фотографий упавшего столба во дворе дома по улице Крылова 16, саму проблему мы озвучили в предыдущей статье. При детальном рассмотрении видно кусок кабеля внутри арматуры, который возможно находиться под напряжением. Безусловно этот объект представляет собой повышенную опасность не только для детей, но и для взрослого человека. Управляет домом ЖК Молодежный, который обязан следить за придомовой территорией. 


Во дворах домов Крылова 16, Крылова 14, Крылова 10, Крылова 12 и Крылова 9, находиться старая котельная, которая также представляет опасность для жизни и здоровья детей. Территория котельной никак не обслуживается и сильно замусорена, при порывах ветра мусор летит на детскую площадку, которая находиться неподалеку. Колодцы закрыты досками, ребенок может запросто туда провалиться. 

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.